春夏和菓子屋さん

1,400円(税0円)

在庫状況 売り切れ

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ4枚・型紙6枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。

春と夏の和菓子をフェルトで作る事の出来る型紙と作り方です。

春夏和菓子屋さんの内容
・桜もち
・かしわ餅
・練りきり菓子
・寒天菓子
など

完成サイズ
柏餅 縦4.5cm×横6.5cm×幅2cm
あじさい 直径4cm×高さ2.3cm
錦玉てんとう虫 直径3cm×高さ0.7cm
若鮎 縦3cm×横9.5cm×幅2cm
菓子皿丸 直径20cm
完成サイズ
コンロ 縦20m×横28cm×高さ6.5cm
鍋 鍋口直径12cm×高さ8cm
フライ返し 縦15cm×横5cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・消せる(消える)チャコペン
厚板PPシート・カラーボード・スポンジ・ボンド


著作権はmanimani mamagotoにあります。
*ご購入前に必ず規約をご覧ください。
利用規約はこちら
購入=規約了承済と判断致します。