春夏和菓子屋さん

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ4枚・型紙6枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。

春夏和菓子屋さんの内容
・桜もち
・かしわ餅
・練りきり菓子
・寒天菓子
など

完成サイズ
柏餅 縦4.5cm×横6.5cm×幅2cm
あじさい 直径4cm×高さ2.3cm
錦玉てんとう虫 直径3cm×高さ0.7cm
若鮎 縦3cm×横9.5cm×幅2cm
菓子皿丸 直径20cm
完成サイズ
コンロ 縦20m×横28cm×高さ6.5cm
鍋 鍋口直径12cm×高さ8cm
フライ返し 縦15cm×横5cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・消せる(消える)チャコペン
厚板PPシート・カラーボード・スポンジ・ボンド


著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,200円(税0円)
在庫状況 10部

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マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。