アイスクリーム屋さん

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ3枚・型紙8枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。


アイスクリーム屋さんの内容
・アイスクリーム
・ソフトクリーム
・アイスカップ
・お片付け&スタンドバスケット


完成サイズ
コーン 直径4.5cm×高さ9cm
アイス 直径5cm×高さ3.5cm
アイスS 直径4.2cm×高さ3cm
バスケット 縦20cm×横17.5cm×高さ15cm
(入れ物部分のまち6.5cm)


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・消せる(消える)チャコペン
厚板 ・ キルト芯75cm×20cmくらい
梱包用透明テープ(ビニールテープor布テープ可)


著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,200円(税0円)
在庫状況 売り切れ中

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。