ケーキ屋さん

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ3枚・型紙2枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。


ケーキ屋さんの内容
・ショートケーキ9種類
・ホールケーキ3種類


完成サイズ
ショートケーキ:横5.5cm×高さ3cm
ホールケーキ:直径10cm×高さ3cm


必要な材料
フェルト・スポンジ・綿・ししゅう糸・丸皮ひも(さくらんぼの茎に使用)
キルト芯(綿でも代用できます)・お好みでリボン&ビーズ

著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,000円(税0円)
在庫状況 3部 売り切れ間近

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。