ホットケーキ

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ2枚・型紙5枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。


ホットケーキの内容
ホットケーキ・メイプルシロップ・チョコソースジャムソース
クリーム・バナナ・いちご・ブルーベリー・ミント
カップ・ポット・ナイフ・フォーク・お皿

完成サイズ
ホットケーキ 直径9.5cm
バナナ 直径3cm
カップ 飲み口6cm×高さ5cm
ポット 底直径8cm×高さ12cm

必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・接着芯(片側のりつき薄手)
メラミンスポンジ・厚板(PPシート0.75mm厚)

著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,000円(税0円)
在庫状況 売り切れ中

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。