おでん

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ2枚・型紙9枚
レシピは図や写真を使って、作り方を説明しています。

*14種類のおでん具材と鍋が作れる型紙&レシピです。
シンプルな形なので作りやすいレシピになっています。


おでんの内容
【おでん】
大根・こんにゃく・昆布・さつま揚げ・厚揚げ
もち巾・ごぼう巻き・がんも・たまご・たこ串
糸こんにゃく・さつま揚げ(紅しょうが)・ちくわ・ロールキャベツ・串団子
おでん鍋

完成サイズ
大根 直径4.5cm×高さ2cm
たこ串 高さ9.5cm×横4cm
ちくわ 直径3cm×高さ6cm
鍋 縦14cm×横25cm×高さ6.5cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・キルト芯・メラミンスポンジ
0.75mm厚の厚板(PPシート)


著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,000円(税0円)
在庫状況 売り切れ中

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。