Cafeケーキ2

1,300円(税0円)

在庫状況 売り切れ

=内容=
A4用紙
表紙1枚・作り方6枚・型紙4枚
レシピは主に図を使い、作り方を説明しています。
★完成品の販売ではありません。ご注意下さい。

4種類24パターンのフェルトケーキを作る事が出来る型紙と作り方です。
デコレーションは縫い付け。色やクリーム、デコレーションなど組み替えればアレンジも
簡単に楽しめるパターンになっています。

ケーキの中はスポンジを使用。ショートケーキは6コでホールになります。

=完成サイズ=
いちごショート 縦6.5cm×横6cm×高さ7.5cm(いちごの先まで) 
桃のケーキ 直径約5cm×高さ4.5cm
抹茶ケーキ(キューブ)縦3.5cm×横6.5cm×高さ7cm
キウイタルト 直径5.3cm×高さ5cm

=必要な材料=
フェルト・刺しゅう糸・綿・メラミンスポンジ(激落ちくんなど)・丸皮紐(太さ1mm×9cm)

著作権はmanimani mamagotoにあります。
*ご購入前に必ず規約をご覧ください。
利用規約はこちら
購入=規約了承済と判断致します。