ケーキ屋さん3

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ3枚・型紙4枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。
(完成品の販売ではありません。)
材料(フェルト枚数)はレシピの最後に記載しています。

=完成サイズ=
いちごのショートケーキ 縦5cm×横5cm×高さ6.5cm
ホールケーキ 直径約10cm×4.5cm
動物ケーキ 直径4.5cm×4cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・厚板・メラミンスポンジ・直径3mmの黒ビーズ16コ(目に使用します)

著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,000円(税0円)
在庫状況 5部

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。