秋冬和菓子屋さん

1,400円(税0円)

在庫状況 売り切れ

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ4枚・型紙7枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。

秋と冬の和菓子をフェルトで作る事のできる型紙と作り方です。

秋冬和菓子の内容
・栗寄せ
・練りきり
・豆大福
・いちご大福
・そばまんじゅう
・タルト
など

完成サイズ
栗寄せ 縦4.5cm×横4.5cm×幅1.5cm
いちご大福 直径4cm×高さ4cm
菊 直径4cm
ゆず 直径3cm
菓子皿四角 縦180cm×横26cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・消せる(消える)チャコペン
厚板PPシート・カラーボード・スポンジ


著作権はmanimani mamagotoにあります。
*ご購入前に必ず規約をご覧ください。
利用規約はこちら
購入=規約了承済と判断致します。