秋冬和菓子屋さん

=内容=
A4用紙
表紙1枚・レシピ4枚・型紙7枚
レシピは図や写真を使い、作り方を説明しています。


秋冬和菓子の内容
・栗寄せ
・練りきり
・豆大福
・いちご大福
・そばまんじゅう
・タルト
など

完成サイズ
栗寄せ 縦4.5cm×横4.5cm×幅1.5cm
いちご大福 直径4cm×高さ4cm
菊 直径4cm
ゆず 直径3cm
菓子皿四角 縦180cm×横26cm


必要な材料
フェルト・刺しゅう糸・綿・消せる(消える)チャコペン
厚板PPシート・カラーボード・スポンジ


著作権はmanimani mamagotoにあります。
完成品を販売する際は必ず「manimani mamagotoの型紙使用」
と明記してください。型紙の転売・コピーは堅く禁止しています。
販売価格 1,200円(税0円)
在庫状況 9部

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

マニマニ

フェルト作品を楽しみながら、製作過程や日々の事を綴っています。